Источник Правда.Ру

Нефть дорожает - 31 июля 2008 г.

Цена на нефть на Нью-Йоркской бирже подскочила на фоне информации о снижении запасов нефти в США.

Согласно отчету Министерства энергетики США, запасы нефти в стране на прошлой неделе снизились на 100 тыс. баррелей до 295,2 млн. баррелей. Товарные запасы автомобильного бензина на прошлой неделе сократились на 3,5 млн. баррелей .

Сентябрьские контракты на поставку нефти WTI подорожали на $4,58 до $126,77 за баррель. Сентябрьские фьючерсы на поставку нефти марки Brent выросли на $4,39, или на 3,6%, до $127,10 за баррель, сообщает K 2kapita l .

На лондонской бирже IСE стоимость августовских контрактов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil повысилась на 4,09 доллара - до 126,80 долларов за баррель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке