Источник Moneytimes.Ru

Цены на нефть растут на фоне сокращения запасов в США

Цены на нефть продолжают идти вверх. На нью-йоркской бирже цена июльских фьючерсов на Light Sweet Crude Oil выросла на $1,32 и составила $71,33 за баррель.

В Лондоне аналогичные фьючерсы на Brent Crude Oil подорожали на $1,18, до $70,80 за баррель.

Толчок к росту цен на нефть дали новые данные по запасам нефти в США. По данным министерства энергетики США запасы нефти на прошлой неделе сократились на 4,38 млн. баррелей (1,2%) и составили 361,595 млн. баррелей, резервы бензина уменьшились на 1,55 млн. баррелей (0,8%), до 201,649 млн. баррелей.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма