Источник Правда.Ру

Согласованы меры по ужесточению трансграничной интернет-торговли

В правительстве России согласовали снижение ценового порога зарубежных интернет-посылок, не облагаемых таможенной пошлиной, с 1 тысячи евро до 150 долларов в месяц. Об этом журналистам заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

Читайте также:

В Москве готовится митинг в защиту интернет-торговли

Интернет-магазины Amazon приостановили поставки в Россию

Уточняется, что сначала чиновники не смогли прийти к одному мнению по рассматриваемому ими вопросу, однако в конце концов было принято решение остановиться на цифре в 150 долларов. Кроме того, по словам Улюкаева, обсуждались и "более радикальные" предложения, но в Минэкономразвития их сочли излишними.

Ранее в Федеральной таможенной службе (ФТС) предлагали сократить объем не облагаемых пошлиной интернет-посылок до 200 евро в месяц. В министерстве финансов предложили снизить порог до 150 евро.

Как вы думаете, есть ли реальная угроза ограничения интернет-торговли в России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"