Источник Правда.Ру

Тема переговоров "Газпрома" в Киеве засекречена

В Киев направилась делегация "Газпрома" во главе с председателем правления Алексеем Миллером. Однако цель переговоров засекречена.

"Мы подтверждаем, что делегация во главе с Миллером отправилась в Киев", - сказал РИА Новости представитель пресс-службы "Газпрома".

При этом он отказался назвать как цель переговоров. Тайной остались и участники переговорного процесса с украинской стороны, сообщает "РИА Новости".

Накануне президент РФ Дмитрий Медведев и глава "Газпрома" Алексей Миллер обсудили условия поставок газа на Украину в 2009 году. "Газпром" и Украина планируют создать специальную рабочую группу, которая займется подготовкой контрактов.

В настоящее время цена на украинский газ составляет 179 долларов за тысячу кубометров. В конце июня Миллер заявил, что цена на газ для Киева может с 2009 года превысить 400 долларов за тысячу кубометров, если со странами Средней Азии будет достигнута договоренность по ценам на газ на основе среднеевропейских.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма