Источник Правда.Ру

Меры по ускорению экономического роста необходимо пересмотреть - Белоусов

Помощник президента Андрей Белоусов заявил, что принятый год назад комплекс мер по ускорению экономического роста не выполняется.

По его словам, необходимо принятие решений, которые будут выполнены и будут стимулировать экономику."Год назад, зимой 2013 года был принят целый комплекс мер по ускорению экономического роста. Пока мы ускорения экономического роста не видим, возникает вопрос - что происходит?" - заявил Белоусов.

Он напомнил, что еще год назад много говорилось о том, что высокие процентные ставки тормозят инвестиционную активность, и пояснил, что "они не снижаются ... нам нужно провести инвентаризацию того, что происходит, возможно, еще раз вернуться к этому и понять, что мы все-таки можем сделать. Тем более что резервы у нас колоссальные".

По его словам, в экономике наблюдаются низкие темпы роста инвестиций, промышленного роста. При этом чистый отток капитала в этом году, по его данным, приближается к 60 миллиардам долларов. "Надо вернуться вообще к анализу того, почему не срабатывают меры поддержки при наличии резервов", - сказал Белоусов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"