Источник Правда.Ру

Росбанк стал стратегическим партнером музея

233403.jpegРосбанк и Мультимедиа Арт Музей, Москва (МАММ) подписали соглашение о сотрудничестве на текущий год. Банк становится стратегическим партнером музея, поддерживая целый ряд проектов, первым из которых стал седьмой Московский международный фестиваль "Мода и стиль в фотографии 2011", который начал свою работу в минувший вторник, 15 марта.

На лучших выставочных площадках Москвы представлены ретроспективы звезд мировой фотографии, экспозиции крупнейших фондов и музеев мира, а также специальные события, объединенные двумя главными темами - "Люди света" и "Фокус на Италию", сообщается на сайте банка. Фестиваль продлится до 15 мая.

Партнерство Росбанка с музеем стало логичным продолжением плодотворного многолетнего сотрудничества МАММ с Банком Сосьете Женераль Восток, который в настоящее время находится в стадии объединения с Росбанком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"