Источник ИТАР-ТАСС

МВФ дал прогноз относительно экономического будущего Палестины

МВФ дал прогноз относительно экономического будущего Палестины
МВФ дал прогноз относительно экономического будущего Палестины

В том случае, если Израиль ослабит экономическую блокаду Палестины, экономика автономии может сделать заметный скачок. По прогнозам МВФ, рост ВВП Палестины составит 7 процентов.

Такие прогнозы дает МВФ в специальном докладе, который будет зачитан 22 сентября в Нью-Йорке в ходе встречи рабочей группы по связям с Западным берегом реки Иордан и Сектором Газа. Эксперты возлагают особые надежды на правительство автономии, которое сделало за последнее время все возможное для восстановления закона и порядка в большинстве городов Западного берега.

Правда, ситуация в Секторе Газа по-прежнему остается крайне тяжелой, поэтому МВФ обращается к государствам-донорам усилить помощь автономии для сокращения дефицита, который по результатам этого года превысит 1,5 млрд долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"