Источник Правда.Ру

Слова Онищенко удивили производителей "Боржоми"

Слова Онищенко удивили производителей Компания "Боржоми" не обращалась в Ростпотребнадзор, сообщает радио "Свобода". Об этом заявила руководитель пресс-службы фирмы Ница Чолокашвили. По ее словам, компания не обращалась ни в указанное ведомство, ни лично к главному санитарному врачу России Геннадию Онищенко и не ставила вопрос о начале переговоров по поводу возобновления поставок минеральной воды.

Читайте: Онищенко может вернуть России "Боржоми"

"Мы не обращались к российской стороне и ничего не можем сказать о возможности возобновления поставок в Россию", — цитирует главу пресс-службы "Боржоми" "УралБизнесКонсалтинг". Как добавляет "Деловой Петербург", корпорация IDS Borjomi Georgia занимается не только розливом минеральной воды "Боржоми", а объединяет 12 брендов.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор может вернуть жителям РФ грузинскую минеральную воду "Боржоми". "В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступило официальное обращение в отношении ввоза в РФ минеральной воды "Боржоми", которое в настоящее время изучается", — гласит сайт ведомства.

Читайте также: Крупная партия "Боржоми" арестована в Москве

В Роспотребнадзоре также рассказали, что, несмотря на многочисленные указания о прекращении незаконных поставок "Боржоми" из Белоруссии, продолжается ее нелегальный ввоз на территорию РФ. "В такой ситуации усматривается нарушение принятых в рамках Таможенного союза документов. В ближайшее время будут приняты меры по белорусским поставщикам с целью прекращения незаконного ввоза минеральной воды "Боржоми" на территорию РФ", — сообщили в ведомстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами