Источник Правда.Ру

Европа предлагает свой план по газовому вопросу

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по итогам трехсторонних переговоров в Киеве сообщил подробности своего плана по газовому вопросу России и Украины. 


"Россия не сможет перекрыть газ Европе"

Согласно плана Эттингера, 16 июня Украина выплатит $1 млрд, после чего до конца года выполнит еще шесть платежей.

"Мой план включал также будущую цену для зимнего периода - $385 за тыс. кубометров, и летнего сезона с апреля по сентябрь - $300 или чуть более", - заявил Эттингер.

Он также отметил, что предложенный им план пока не был поддержан российскими партнерами, которые настаивают на немедленной выплате долга в $1,9 млрд и цене в $385 на весь год. Отметим, что по словам главы «Нафтогаза Украины», есть шансы на компромисс до 10.00 мск.

Читайте также: 

Переговоры по поставкам газа на Украину продолжатся вечером 15 июня

В Госдуме требуют перекрыть газ Украине после погрома посольства РФ

Есть ли жизнь без российского газа

Перекрыть газ - это наказать украинский народ

Газовое ярмо Украины повесят на шею Европы

Киевской хунте надо перекрыть газ

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия не сможет перекрыть газ Европе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма