Источник Правда.Ру

Украина увеличила импорт газа почти в пять раз

Украина увеличила импорт газа почти в пять разВ январе нынешнего года импорт природного газа Украины вырос в 4,92 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Bigness.ru.

По информации государственного комитета статистики, данный показатель в январе достиг 775,463 млн долларов. Экспорт природного газа в январе увеличился на 2,1 процента, по сравнению с январем 2009 года, и составил 344,3 тысячи долларов.

Специалисты ведомства отмечают, что в январе Киев повысил импорт сырой нефти с газовым конденсатом в 3,3 раза, по сравнению с январем 2009 года (до 405,851 млн долларов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта