Источник Правда.Ру

Лужков сократил число рынков в Москве

Лужков сократил число рынков в МосквеВ Москве должно работать не более 80 рынков. Соответствующее постановление издал столичный градоначальник Юрий Лужков.

По мнению властей, жители города в достаточно мере обеспечены торговыми площадями - на тысячу москвичей приходится 755 квадратных метров зон для торговли. Кроме того, в последнее время на рынках стали сократились объемы продажи одежды.

В 2008 году в Москве работал 91 рынок, из них 46 были универсальными, а остальные - специализированные, в том числе - 19 сельскохозяйственных, 4 продовольственных, 14 непродовольственных, 7 строительных и один рынок автозапчастей, сообщает Bigness.Ru.
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?