Источник РИА Новости

"Газпром" замахивается на американский рынок

"Газпром" замахивается на американский рынок

Компания намерена за ближайшие 4-5 лет твердо занять свое место на рынке природного газа США. Руководитель "Газпром экспорта" Александр Медведев заявил, что доля организации в этом секторе может составить до 10 процентов.

Намеченный срок Медведев не считает идеалистическим: напротив, он уверен, что добиться этого вполне реально, поскольку на сегодняшний день именно США являются самым крупным мировым потребителем газа.

Напомним, 2 октября компания начала поставки газа в США. Дочерняя компания холдинга Gazprom Marketing & Trading USA, Inc. объявила о том, что заключенные компанией контракты позволяют ей поставлять более 350 млн кубических футов газа в день по всей территории США в течение ближайших трех-семи лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма