Источник bigness.ru

Власти ДНР создали Национальный банк

Власти ДНР создали Национальный банк. В ДНР создан Нацбанк

Правительство  Донецкой народной республики создало Национальный банк - об этом говорится в сообщении пресс-центра правительства и Верховного совета ДНР по итогам заседания Совета министров республики.

"На заседании Совета Министров ДНР, прошедшем 6 октября 2014 года, принято ряд важных для жизнедеятельности республики решений, прежде всего, утверждены принципы работы Нацбанка и запущен в работу Национальный банк республики", - говорится в сообщении.

Как пишет ТАСС, премьер-министр ДНР Александр Захарченко 1 сентября заявлял о том, что руководство провозглашенной республики не будет вводить собственную валюту.

По словам Захарченко, в ДНР "будет мультивалютная зона, где будут ходить как гривны, так и российские рубли", отмечает экономическое приложение Pravda.ru - Bigness.ru.

Напомним, в мае 2014 года Национальный банк Украины прекратил работать на территории ДНР. Позже ополченцы заявили, что на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики может появиться свой Национальный банк.

Читайте также:

Яценюк дает честное слово, что Украина не допустит дефолта по долговым обязательствам

Евротупик: как теперь торговать с Украиной?

Для Киева даже лучший сценарий смертелен

Киев подставит под удар средний класс

Гривна: когда серебро становится железом

Читайте последние новости Украины на сегодня, 8 октября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?