Источник Правда.Ру

Пойманный в Крыму боевик "Азова" раскаялся

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала журналистам, что подозреваемый в подготовке террористических актов на территории полуострова боец украинского незаконного вооруженного батальона "Азов" ведет себя со следователями весьма корректно и даже завил, что раскаялся в содеянном, пишет "Российская газета". Имя фигурната не называется.

По ее словам, задержанный в общении со следователями "очень аккуратный и деликатный товарищ". Впрочем, его покаянные попытки прокурор Крыма сочла неискренними.

Наталья Поклонская отметила: "Если отсеять мишуру из перевернутой свастики и лозунги "Убей", украинские националисты — это глубоко трусливые люди. Рьяные они только в тот момент, когда находятся в своей среде".

Доказательств виновности подозреваемого в суде будет предостаточно. В распоряжении следствия есть официальные документы, что задержанный является участником батальона "Азов". Все факты преступной деятельности будут отражены в приговоре суда.

Поклонская также сказала, что украинские националисты уже побаиваются организовывать свои провокационные и террористические вылазки в Крыму.

Спецслужбы региона работают эффективно.

Правда. Ру сообщала ранее, что 1 мая правоохранительные органы задержали в Крыму боевика из украинского батальона "Азов". По информации прокурора региона Натальи Поклонской, задержанного подозревают в причастности к поджогу мечети "Чукурча" в Симферополе и покушении на теракт у здания прокуратуры в прошлом году. Он также принимал участие и в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины.

Читайте также:

В Крыму задержали боевика батальона "Азов", который готовил теракт

Сенсационные документы: Порошенко признал Крым российским

В Крыму развернули смешанную авиадивизию

Россия укрепит оборону Крыма, Калининграда и Арктики

Константин Сивков: Для обороны Крыма достаточно иметь группировку в 20 тысяч солдат

Российским ПВО доводилось перехватывать в Крыму беспилотники США

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кибервойска защитят Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма