Источник Правда.Ру

Во Владимирской области наградили лучших полицейских

Лучших сотрудников органов внутренних дел наградили во Владимирской области. Ряд полицейских получили медали "За заслуги перед Отечеством" I и II степени за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга. Также им вручили Почётные грамоты администрации Владимирской области.

Во Владимирской области наградили лучших полицейских. 303392.jpeg

 

В свою очередь начальник УМВД по Владимирской области Сергей Губарев вручил Почётную грамоту министра внутренних дел России за вклад в укрепление законности и правопорядка губернатору 33-го региона Светлане Орловой.

Читайте также: Владимирская область и Белоруссия расширяют сотрудничество

"За годы своего существования День сотрудника органов внутренних дел России стал общенародным, и в этом заложен глубокий социальный смысл вашей профессии. Это праздник честных, самоотверженных и мужественных людей, стоящих на страже правопорядка и законности", — подчеркнула Светлана Орлова.

Глава региона отметила, что в работе правоохранительных органов произошли положительные изменения, которые привели к уменьшению количества тяжких преступлений, совершенных на территории Владимирской области. Есть и проблемы, например, в службе участковых уполномоченных полиции, однако и там наблюдаются положительные тенденции. Активность сотрудников по предупреждению бытового насилия, алкоголизма, наркомании, правонарушений несовершеннолетних повышается. На ремонт участковых пунктов в сельской местности из областного бюджета будет выделено 20 миллионов рублей.

Читайте также: Комплекс мер по развитию ЖКХ вынесен на суд общественности Владимирской области

Предпринимаются меры по повышению уровня безопасности на дорогах. В 2015 году будет завершена основная часть работ по освещению наиболее опасных участков автодороги М-7 "Волга". Продолжится оборудование пешеходных переходов и развязок, установка светофоров. Все это позволит улучшить организацию дорожного движения, устранить очаги аварийности и увеличить пропускную способность дорог.

"Выражаю искреннюю благодарность личному составу Управления внутренних дел МВД России по Владимирской области, каждому сотруднику и ветерану — за профессионализм, преданность делу, за самоотверженность, за внимание к людям и их проблемам. Желаю всем профессиональных успехов, выдержки и терпения, а главное — здоровья, добра и благополучия", — заявила в заключение Светлана Орлова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Владимир Буканов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Sergei Broshtein "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Владимир Буканов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Nikolay Sizonets Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Владимир Буканов Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
vkontakte_120669282 Рейтинг наименее сообразительных президентов США
HadgiRahim "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Духан Русович "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Константин Яковлев(Facebook) "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта