Источник Правда.Ру

Дмитрий Песков: Запад от нас не отвяжется никогда

Дмитрий Песков: Запад от нас не отвяжется никогда. 309469.jpeg

Не будь темы Крыма или Украины, Запад нашел бы или придумал любой другой повод, чтобы установить противоречия с Россией, заявил пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков.

В интервью, которое  завтра будет опубликовано "АиФ", Песков сказал: "Уверен, Запад от нас не отвяжется никогда. И дело здесь не в Крыму и не в Украине,  не было бы Крыма, придумали бы другой повод".

"Об этом говорил Путин в послании: мы должны быть суверенными, самостоятельными, сильными. Но при этом оставаться неотъемлемой частью международного сообщества мировой экономической системы. Изоляционизм или самоизоляционизм был бы ошибочными", — подчеркнул Песков.

Читайте также:

"Европа должна помнить, кто обеспечил ей мир"

Евреи Чехии выполнили задание Обамы на "двойку"

Запад раскрывает все секреты Гитлера

Кому нужны исторические фальшивки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта