Воронеж сутки искал подростка, который решил не приходить домой, испугавшись наказания за опоздание

Воронежским сотрудникам полиции, а также местным жителям понадобились сутки, чтобы найти пропавшего 12-летнего подростка. Оказывается, мальчик так испугался гнева родителей за свое небольшое опоздание, что решил вообще не приходить домой.

Суицид среди подростков. Видео репортаж. Причины суицида. Особенности подроскового суицида

Инцидент произошёл в селе Коломыцево. Родители забили тревогу, когда ребёнок вечером не вернулся с прогулки. К поискам был привлечён весь личный состав полиции. Также решили помочь глава администрации и местные жители. Но обнаружить пропавшего мальчика удалось лишь сегодня, пишет местное издание  "МОЁ! Online"

Как выяснилось позже, подросток заигрался с приятелями в футбол до 10 часов вечера. Испугавшись, что его могут за это отругать, ребёнок решил переночевать на улице. Он увидел лежащее на лавке старое пальто и, накинув его на себя, пошёл спать в кусты. На следующий день мальчик услышал и увидел, что его ищут взрослые, но решил не показываться.

Подросток подумал, что так ему удастся избежать наказания, и продолжил прятаться. Стоит отметить, что семья ребёнка характеризуется как положительная. Помимо отца и матери у мальчика ещё есть браться 10 и 15 лет.  Сейчас сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних проводятся профилактические беседы с подростком и его родителями, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Читайте также: Компьютеры спасут стариков от депрессии

Дети и подиум: мамы за руку ведут на панель

Ювенальная юстиция: доходный бизнес на детях

"Ты хочешь, чтобы тебя спасли!"

Читайте последние новости на сегодня, 27 августа 2014 года.