Источник Правда.Ру

Люк Бессон ответит за вождение скутера без прав

Сотрудники французской полиции задержали знаменитого режиссера, сценариста и продюсера Люка Бессона в Париже на набережной Рапэ за превышение скорости. Позже оказалось, что своим мощным скутером кинорежиссер управлял без водительского удостоверения. Стражи правопорядка обязали Бессона явиться в полицию для выяснения обстоятельств.

По свидетельству полицейских, Люк Бессон двигался в районе набережной на востоке французской столицы со скоростью около 80 километров в час при ограничении в 50 километров в час.

Среди самых известных фильмов француза: криминальная драма "Леон" (1994 год), фантастический боевик "Пятый элемент" (1997 год), историческая драма "Жанна Д'Арк" (1999 год) и многие другие.

В Калифорнии неподалеку от своего дома за езду без прав был оштрафован 19-летний певец Джастина Бибер.

Сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль Ferrari, когда он проехал на красный сигнал светофора. Позже выяснилось, что Бибер недавно переехал в новый дом, а по законам штата, в течение 10 дней после переезда он должен был оформить водительские права.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"