Инна Чурикова попала под машину

Инна Чурикова, знаменитая актриса, попала под колеса автомобиля, когда  субботним вечером пошла за продуктами в супермаркет напротив дома.

65-летняя актриса переходила дорогу у пересечения 2-й Фрунзенской улицы и Комсомольского проспекта, когда перед ней неожиданно вынырнул автомобиль Renault. Машину она заметила слишком поздно. Ударом Инну Михайловну бросило на капот, после того как машина затормозила, женщина упала прямо на дорогу.

Как оказалось, из-за припаркованных машин водителю не удалось разглядеть женщину, а она слишком поздно заметила автомобиль.

Когда случилась авария, мужчина выбежал из машины, чтобы помочь пострадавшей. Водитель на руках отнес Инну Михайловну в автомобиль и поехал к ближайшему травмпункту.

Инна Михайловна чувствовала себя очень плохо. Ей пришлось сделать инъекцию обезболивающего. К счастью, рентгеновский снимок не показал никаких серьезных повреждений. Однако многочисленные ушибы спины и позвоночника в преклонном возрасте звезды могут очень плохо отразиться на ее здоровье.

Сейчас пострадавшая актриса проходит полное обследование в одной из клиник Москвы, сообщает yoki.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.