Источник Правда.Ру

В День рождения Кальмана артисты Театра мюзикла устроили флеш-моб

В понедельник, 24 октября, в одном из вагонов столичной подземки, направляющегося к станции Багратионовская, прозвучали строки из легендарной оперетты Имре Кальмана "Принцесса цирка". Ничем не отличающиеся от обычных пассажиров метрополитена молодые люди вдруг запели.


Флешмоб в Московском метро

 Как оказалось, это артисты Московского театра мюзикла решили поздравить великого венгерского композитора Имре Кальмана с Днем рождения, 24 октября 2016 года ему исполнилось бы 134 года. Евгений Шириков, исполнитель главной роли, исполнил знаменитую арию Мистера Х, а ансамбль из 13 человек — заводные композиции, слова которых долго не вылетали из головы.

Артисты недаром выбрали именно строки из оперетты "Принцесса цирка" - оперетте "Принцесса цирка" в 2016 году исполнилось 90 лет. Но даже спустя почти столетие история любви "циркача" и знатной дамы не утрачивает своей актуальности. И сегодня эту историю, но уже модернизированную, можно увидеть на сцене Московского театра мюзикла. Именно новой постановкой "Принцесса цирка" Московский театр мюзикла открыл новый театральный сезон 2016/2017 года. И это уже не просто оперетта, это синтез жанров! Впервые в истории постановки "Принцессы цирка" действие в цирке перенесено на сцену, а смертельный трюк Мистера Икс могут увидеть и оценить зрители!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня