Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы 3 августа

Завтра, 2 августа, вы сможете посетить легендарное White Party, танцевальное The Dublin's Show, узнать истории роскошной Коко Шанель, услышать Марка Юсима, группы Старый приятель, АукцЫон и CARMAN и многое другое.

Экскурсии, лекции

В 19:00 можно будет посетить экскурсию Бульварные страсти, на которой участники узнают о судьбах людей живших на бульварах, почему А.С. Пушкин стоит склонив голову, откуда у дома "юбка", где проходили самые веселые балы, кто такие "воротники". Регистрация.

Московская школа кино проведет лекцию "Композитинг: синтез искусства и технологий", на которой слушатели узнают о процессе производства сложного кадра с компьютерной графикой от этапа съемок до утверждения финальной сцены, о рабочем процессе команды постпродакшн, о важной роли композера в работе над фильмом. Регистрация.

В "Читалке" в 19:30 на Лекции "Великие модельеры XX века: Коко Шанель" лектор расскажет, что дала миру моды Шанель, как ей удалось приучить женщин к мысли, что бижутерия может быть роскошной, и, почему она утверждала, что женщине ни в коем случае нельзя показывать свои колени сзади.

Смотрите ФОТО: Индийский праздник красок по-русски

Театры и музыкальные и танцевальные постановки

Театр на Малой Бронной в 19:00 расскажет историю Libertin о философе Дени Дидро и его личной жизни. Театр им. Моссовета устроит "Шум за сценой" в комедии, состоящей из одних недоразумений. РАМТ покажет балет "Спящая красавица", воскрешающий золотой век правления Людовика XIV. А Концертный зал "Космос" в 19:30 устроит фантастическое 2-часовое представление "Национальное шоу России" - феерию танца, музыки, театра, спецэффектов и видео-арта.

Отдых с детьми

К/т Вымпел в 10:30 представит классику аниме "Небесный замок Лапута" от культового японского мультипликатора Хаяо Миядзаки, в 12:15 покажет отреставрированный постапокалиптический шедевр Хаяо Миядзаки 1984 года "Навсикая из Долины ветров", а в 16:00 подарит зрителям анимационную фэнтези-сагу Горо Миядзаки "Сказания Земноморья", снятую по мотивам знаменитой серии книг Урсулы Ле Гуин.

Театр детской книги "Волшебная лампа" в 17:00 разыграет изысканный музыкальный спектакль "Принцесса на горошине", который был создан по мотивам сказок Андерсена про свинопаса и принцессу на горошине. А Цирк Никулина на Цветном бульваре в 19:00 подарит гостям новое яркое представление "Цирк продолжается".

Смотрите ФОТО: Второй день Игр принес России три "бронзы"

Кино

Комедия "Большая ржака!" про то как Анна Семенович и Ко делают реалити-шоу где-то в далекой России. Трагическая история "Примечание" об отчаянном соперничестве между сыном и отцом. Приключенческий фильм "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами" о поисках забавного животного Марсупилами, обладающего секретом вечной молодости.

Классическая анимационная сказка на французский манер "Золушка: Полный вперед!" роли в которой озвучили Лера Кудрявцева и Тимур Родригез. Боевик "Адский бункер: Черное Солнце" - продолжение череды фильмов о непрекращающихся последствиях второй мировой, где всему виной зомби-фашисты. Ужастик "Проклятье 3D" про таинственную видеозапись, посмотрев которую, страсть как хочется покончить жизнь самоубийством. Продолжение франшизы "Звонок".

Историческая драма "Цветы войны" о молодом американском священнике, который спасает жизни китайцам. Драма "Темная лошадка" в которой лузер заводит отношения с женщиной, по том с двумя, а потом ругается со всеми остальными. И комедия "Третий лишний" в которой лучший друг главного героя - большой плюшевый медведь, любящий алкоголь, девочек и веселье.

Смотрите ФОТО: В России отметили День Военно-морского флота

Концерты и мероприятия

В Альма-матер в 19:00 начнется The Dublin's Show, которое понравится как любителям ирландской культуры, танцев и музыки, так и тем, кто никогда не видел ирландские танцы, но хочет провести вечер в незабываемой атмосфере живой музыки и зажигательных ритмов. А в кафе Фиалки в cахаре выступит талантливый Амадей-квартет.

В Gogol' в 20:00 можно будет услышать "АукцЫон", который подарит гостям магию песен напоминающую шаманские мистерии. Союз композиторов в 20:30 проведет концерт певицы Мэлы Уолдрон, которая успешно соединяет серьезную инструментальную музыку с популярной. А Клуб Игоря Бутмана откроет пианист Сергей Манукян - яркая личность и профессионал высочайшего уровня.

В Керосинке в 21:00 Марк Юсим даст сольный концерт, на котором певец представит новые песни, а также порадует собравшихся неожиданными кавер-версиями. В Б2 тем временем прозвучат мировые хиты в джазовой обработке и классика джаза в исполнении талантливого музыканта Павла Козлова и группы Alright. А в Шестнадцать тонн выступит хип-хоп гуру Jeru The Damaja, чье знакомство с жанром состоялось, когда артисту было семь лет.

Ритм-блюз кафе в 9 вечера посетят признанные корифеи российского блюза Сергей Воронов и The Crossroadz. Real McCoy тем временем разогреет устоявшийся, сыгранный, гармоничный коллектив Acoustic Magic, играющий в стиле "джипси-румба". А China Town Café представит публике созданный в 2006-м дуэт Муха - дитя Антона Якомульского, барабанщика команды "Ногу свело!", и Александры Чугуновой.

Концерт в 21:30 откроет группа Старый приятель, чьи хиты "Не плачь", "Новый день календаря" и "Московская любовь" второй половине 90-х звучали из каждого утюга. Швайн в 22:00 откроет один из лучших гитаристов России Леван Ломидзе и коллектив Blues Cousins. А в Б2 в 23:00 начнется Танцевальная программа с участием Los Machos - коллектива, который своим зажигательным темпераментом снискал славу ведущего столичного бэнда, работающего в жанре latino.

Смотрите ФОТО: Асы без границ

Вечеринки и клубные party

В Milk Moscow в 22:00 состоится свето-музыкальное шоу, дискотека 90х и 2000х "Сгущенка" по аккомпанемент легендарной группы 90-х - CARMAN, основанной титанами музыкального олимпа Богданом Титомиром и Сергеем Лемохом. Pacha Moscow в 23:30 посетит мисс "Best Бюст" 2011 скандальная и талантливая певица LiLi (Miami, U.S.A.).

А Superbeach в Строгино и радиостанция Hit FM тем временем представят White Party. Всех приглашенных ждёт стильная музыка, изысканные коктейли, невероятные декорации и мистические белые перформансы. Свои лучшие сеты для всех присутствующих отыграют DJ Mer-Q-Love, Dj Vartan и Dj Wetrov.

Soho Rooms в полночь представит  erotic show "С широко закрытыми глазами" от легендарного мужского клуба "Распутин" - шокирующие своей красотой номера, невероятные девушки и специально подготовленная программа. Premier Lounge совместно с резидентом Олегом Лупиным представит концептуальную пятницу Fridance "Дети цветов": любовь, музыка, свобода. Special guest Dj Tony Key.

Читайте также: Где отдохнуть после работы сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Марк Уолберг: о себе и «Третьем лишнем»
Комментарии
Венесуэла: подавлять переворот надо было вчера
Российский космонавт назвал сумму своих командировочных на МКС
Кадыров потребовал не устраивать шоу из списания Чечне долгов за газ
Обязательный переход на "цифровое ТВ" обойдётся каждому до 7000 рублей
Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией
Голодные обмороки в школах - это общая проблема в России
Обязательный переход на "цифровое ТВ" обойдётся каждому до 7000 рублей
У россиян нашли лишние деньги — по 37 000 рублей
Соцопрос: почему россияне отказываются заниматься политикой
Переворот в Венесуэле: сможет ли Мадуро удержать власть
Чиновница: «Рожать надо до 30, после деньги уже не нужны»
Безработица в России "перекинулась" на молодежь
Венесуэла: подавлять переворот надо было вчера
Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией
США - России: "Кислорода вам не будет!"
Венесуэла: подавлять переворот надо было вчера
Российский космонавт назвал сумму своих командировочных на МКС
Льготы за пользование электроплитами будут отменены
Почему Елену Бойко отдали на растерзание Украине
Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией
Сами не рады: Казахстан нашел способ надавить на Китай