Тимур Родригез. Последние новости по теме

Тимур Микяилович Керимов (более известен как Тимур Родригез, 14 октября 1979, Пенза) — популярный российский актер и певец, известный участник многих рейтинговых телепроектов.

Сегодня Тимур продолжает строить свою музыкальную карьеру, и кроме этого, активно снимается в кино.

Фильмография

  • 2005 — "Запасной инстинкт"
  • 2006 — "Золотая теща"
  • 2008 — "Счастливы вместе"
  • 2010 — "Масквичи"
  • 2011 — "Новые приключения Аладдина"
  • 2011 — "Служебный роман. Наше время"
  • 2012 — "Красная шапочка"
  • 2014 — "Мамы 3"

Ссылки:


*Meta Platforms признана экстремистской организацией, её деятельность в России запрещена, а также принадлежащие ей социальные сети Facebook и Instagram так же запрещены в России.