Источник Правда.Ру

Столичные полицейские поймали фальшивого генерала МВД

В ходе рейда по выявлению автовладельцев, незаконно пользующихся "мигалками" столичные полицейские столкнулись с фальшивым генералом МВД. Об этом сообщает Главное управление собственной безопасностью МВД.

"В ходе рейда за нарушение ПДД был остановлен автомобиль марки BMW 7 серии, в котором находился мужчина в форме генерал-майора полиции. Он предъявил служебное удостоверение на имя Турова Игоря Станиславовича, главного инспектора МВД. Однако проверка показала, что данный гражданин в органах внутренних дел службу не проходит, а удостоверение поддельное." — отметили в  ГУСБ

Теперь лжегенерала проверяют на причастность к мошшеническим операциям, а кроме того, против него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ ("Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов").

Читайте также: В Москве проходит акция "Чистый автомобиль"

Кроме того, во время рейда полицейскими было изъято пять поддельных служебных удостоверений различных подразделений МВД, и четыре фиктивных пропуска.

Что касается незаконного использования спецсигналов, то было выявлено два таких факта. "Мигалки" были демонтированы на месте, а у водителей были изъяты права.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Большом театре воровали по-крупному
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии