Источник Правда.Ру

На вокзалах праздничной Москвы искали бомбу

Пять  столичных вокзалов  были проверены в субботу на наличие взрывных устройств, об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя РЖД.

Полиция таким образом отреагировала на анонимные сообщения о заложенных на территории железнодорожных узлов бомбах. К счастью, во всех случаях  сообщения оказались ложными.  Саперами были проверены Киевский, Белорусский, Павелецкий, Ленинградский и Курский вокзалы.  

Напомним, 5 сентября Москва отмечает День города, как сообщала ранее Правда.Ру, начало праздничных мероприятий было омрачено проливным дождем. Было отложено шествие оркестров фестиваля "Спасская башня", но так как дождаться окончания дождя музыкантам так и не удалось, они выступили в плащах-дождевиках. Ближе к середине дня погода улучшилась, хотя разогнать облака, как это изначально планировалось, не удалось - этому помешала нелетная погода.  

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Террористы нанесли по Волгограду двойной удар
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами