Источник Правда.Ру

В Ставропольском крае произошло землетрясение

Во вторник, приблизительно в 20:40 жители Ставропольского края  почувствовали сильные поземные толчки.

Выяснилось, что  землетрясение прошлось по территории всего Ставропольского края, сообщает местная пресса.  По информации  Северо-Кавказского регионального центра МЧС, сила подземных толчков составила около 3 баллов по шкале Рихтера. 

Колебания земной коры ощутили жители ряда населенных пунктов региона - Пятигорска, Ессентуков, Ставрополя и других.По предварительной информации, жертв и разрушений нет. Читайте последние новости на сегодня.  

Напомним, в конце октября сейсмические толчки были зафиксированы на Урале,  их магнитуда составила 4,1, данное явление не привело к разрушениям и лишь напугало жителей региона.   

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Небывалое землетрясение в Туве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами