Источник Правда.Ру

В Новокузнецке девушка одолжила деньги на убийство отчима у будущего "киллера"

Юная новокузнечанка убила своего отчима, предварительно спланировав свое преступление. Для этого она обратилась к ранее неоднократно судимому 36-летнему знакомому с просьбой организовать убийство за вознаграждение. Свои намерения она объяснила тем, что отчим часто выпивает и избивает ее. Тот согласился, но вместо исполнения договора, рассказал все полицейским.

"Под видом киллеров оперативники встретились с заказчицей. Они попытались выяснить, действительно ли та хочет убить мужчину, предложив ей просто проучить отчима, например, избить. Но девушка категорически отказалась и заявила, что готова расправиться с ним сама, главное, чтобы его привезли к ней связанным" — уточнили в региональном СУ СК.

Получив залог в размере 10 000 рублей, сотрудники правоохранительных органов начали действовать. Для того, чтобы "выполнить" заказ, полицейским пришлось сообщить отчиму девушки о том, что она заказала его убийство. Мужчина долго находился в шоковом состоянии от услышанного. Полицейские инсценировали убийство и подготовили поддельный фотоотчет для заказчицы. После того, как девушка передала оставшиеся 15 000 рублей, ее задержали правоохранители.

Отмечается, что молодая девушка не имела постоянного места работы, а деньги заняла того самого знакомого, которого просила помочь. На данный момент дело направили на рассмотрение в суд.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме