Источник Правда.Ру

В Новокузнецке девушка одолжила деньги на убийство отчима у будущего "киллера"

Юная новокузнечанка убила своего отчима, предварительно спланировав свое преступление. Для этого она обратилась к ранее неоднократно судимому 36-летнему знакомому с просьбой организовать убийство за вознаграждение. Свои намерения она объяснила тем, что отчим часто выпивает и избивает ее. Тот согласился, но вместо исполнения договора, рассказал все полицейским.

"Под видом киллеров оперативники встретились с заказчицей. Они попытались выяснить, действительно ли та хочет убить мужчину, предложив ей просто проучить отчима, например, избить. Но девушка категорически отказалась и заявила, что готова расправиться с ним сама, главное, чтобы его привезли к ней связанным" — уточнили в региональном СУ СК.

Получив залог в размере 10 000 рублей, сотрудники правоохранительных органов начали действовать. Для того, чтобы "выполнить" заказ, полицейским пришлось сообщить отчиму девушки о том, что она заказала его убийство. Мужчина долго находился в шоковом состоянии от услышанного. Полицейские инсценировали убийство и подготовили поддельный фотоотчет для заказчицы. После того, как девушка передала оставшиеся 15 000 рублей, ее задержали правоохранители.

Отмечается, что молодая девушка не имела постоянного места работы, а деньги заняла того самого знакомого, которого просила помочь. На данный момент дело направили на рассмотрение в суд.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"