Источник Правда.Ру

Одноногий преступник-наркоторговец задержан во Владивостоке

Убивший полицейского одноногий преступник-наркоторговец задержан во Владивостоке, говорится в сообщении управления МВД России по Приморскому краю.

По данным СМИ, преступник был схвачен на улице Сахалинской, при задержании он попытался покончить с собой. Владимир Беспалов, у которого нет одной ноги до колена, был трижды судим за приобретение и хранение наркотиков.

Как ранее писала Правда.Ру, 24 марта его перевозили из райсуда в следственный изолятор. Беспалов сумел завладеть пистолетом одного из конвоиров, застрелить одного и тяжело ранить другого охранника. Преступник скрылся на маршрутном такси, угрожая оружием водителю. 

Вечером он совершил нападение на девушку в доме на улице Ильичева, похитил деньги и вещи и потребовал вызвать такси, на котором доехал вместе с пострадавшей до улицы Ульяновской. Девушке удалось скрыться.

Пострадавшие были опрошены, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям Уголовного кодекса России "Разбой" и "Угроза убийством".

Как отмечает Лента. ру, МВД распространило ориентировку на Беспалова. На вид ему 40-43 года, худощавого телосложения, рост 180 сантиметров, лицо европейское, коротко стрижен, волосы темно-русые. Беглый арестант хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена на левой ноге.

На его поиски был брошен личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района, а также сотрудники Госавтоинспекции, ОМОН, СОБР, уголовного розыска и военнослужащие внутренних войск.

Читайте также:

Украина обогнала Россию в индексе коррупции

"Борьба с режимом": советы Михаила Ходорковского

Глава МВД: Россия не нуждается в американской "прививке демократии"

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Мужская дружба" закончилась грабежом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами