Источник Правда.Ру

18-летний парень нанял ровесника, чтобы убить свою семью ради квартиры

Следственный комитет России (СКР) нашел убийцу 12-летней девочки: им оказался ее 18-летний брат, который нанял 17-летнего парня для убийства своей семьи. Брат хотел завладеть всеми принадлежащими семье квартирами, сообщает tvzvezda.ru.

Киллера 18-летний брат нашел в интернете. За умеренную оплату 17-летний наемный убийца согласился убить всю семью. После первой жертвы - 12-летней сестры - киллер сбежал, не дожидаясь других членов семьи.

И заказчик, и киллер задержаны. Скоро им будет предъявлено обвинение и будут избраны меры наказания. Расследованире по делу открыто. 

Напомним, ранее СМИ передавали, что на юге столицы отец обнаружил тело 12-летней дочери. По предварительным данным следствия, вечером 16 марта в Москве в доме по улице Белореченская в ванной комнате отец обнаружил тело ребенка. На шее девочки были многочисленные ранения и резаные раны.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"