Источник Правда.Ру

Экс-главкому сухопутных войск вынесен приговор за взятку

 

Обвиняемый в получении взятки в размере $20 тыс. от бывшего подчиненного экс-главком сухопутных войск генерал-полковник  Владимир  Чиркин признан виновным в совершении данного преступления  Московским  гарнизонным  военным  судом. Он осужден на пять лет лишения свободы с отбыванием в колонии  строгого режима.  

Чиркина судят по  ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере),  недавно были завершены прения по данному делу, прокуратура требует наказать Чиркина лишением свободы на срок в семь с половиной лет. 

Деньги, переданные подчиненным Чиркина были получены экс-главкомом в обмен на обещание предоставить майору квартиру, однако последний так и не стал обладателем "коррупционной" недвижимости.  

Читайте также: Бывшего главкома сухопутных войск ждет суд

На экс-главнокомандующего сухопутными войсками заведено уголовное дело

В Крыму проводят чистку от взяточников

Московского полицейского поймали на взятке в полмиллиона долларов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взятка сроком в 15 лет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами