Источник Правда.Ру

Джек-Потрошитель из Таджикистана устроил резню

Джек-Потрошитель из Таджикистана устроил резню. 300330.jpeg

Заместитель прокурора Новгородской области Андрей Гуришев вынес обвинительный приговор по делу полуторагодовалой давности. Все это время гражданин Таджикистана Дустмурод Ильесов дожидался окончания делопроизводства по существу совершенных им преступлений.

Напомним, что подсудимому вменялось в вину  совершение преступлений, предусмотренных п.п. "а", "в", "и"  ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, иного лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии, из хулиганских побуждений), ч. 3 ст. 30, п.п. "а", "в", "и", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, иного лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии, из хулиганских побуждений, с целью скрыть другое преступление).

А именно -  27 мая 2013 года  гражданин Ильесов, находясь в нетрезвом состоянии,  нанес четверым мужчинам множественные смертельные ножевые ранения. Кроме того, между этими убийствами он совершил еще одно особо тяжкое преступление в отношении жителя Республики Узбекистан, который оказал активное сопротивление, и которому была своевременно оказана медицинская помощь.

Впоследствии Ильесов полностью признал совершенные им зловредные деяния. 

Читайте также:

Таджики наметили 100-тысячный митинг протеста в Москве

Арестован мигрант, изнасиловавший девушку прямо на вокзале

Таджиков будут пускать в Россию по загранпаспортам

Читайте последние новости на сегодня, 6 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чеченцы и таджик украли 2 000 000 рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии