Источник Правда.Ру

Наркоманка прыгнула с дочерью из окна в Москве

Наркоманка прыгнула с дочерью из окна в МосквеНа юго-востоке Москвы выпрыгнула из окна жилого дома молодая женщина с ребенком. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Женщина со своей семилетней дочерью выбросилась из окна восьмого этажа. При доставлении в больницу женщина скончалась, ребенок находится в тяжелом состоянии", - сказал источник.

Читайте: В Хабаровске наркоман взял в заложники полуторагодовалую дочь

Трагедия произошла накануне около 15:00 в районе Люблино в доме 52 на Ставропольской улице. По сведениям источника, женщина была наркоманкой, как и ее муж, ранее скончавшийся от передозировки наркотиками.

Читайте: На жителя столицы, выбросившего дочь из окна, завели дело

По предварительным данным, мать, перед тем как выброситься из окна, пыталась убить ребенка молотком. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство).

Читайте также: Итальянка выбросила с балкона шестимесячную дочку

Ранее в СМИ прошла информация, что два человека выпали из окна и остались живы, хотя и получили множественные травмы. В частности, Gzt.ru сообщала, что ЧП произошло в 15:20. А РСН приводил информацию о том, что люди прыгнули с крыши многоэтажного дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии