Источник Вести.Ru

Семеро детей получили ожоги при пожаре в Чечне

Из-за взрыва газа и пожара в Чечне ранены десять человекВ Чечне в селениях Центорой и Ишхой-Юрт произошли взрывы бытового газа в жилых домах, после чего начались пожары. В общей сложности пострадали десять человек, большинство из них - дети.

Как рассказал источник в правоохранительных органах республики. Инциденты произошли накануне в Гудермесском районе. Из-за перепада давления в ночное время взорвались газовые баллоны, вслед за чем вспыхнул огонь.

"При этом пострадали десять человек. Среди доставленных в ожоговый центр Грозного - семеро детей в возрасте трех лет и старше", - сообщил источник.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"