Источник Правда.Ру

Насильника-педофила поймали в Москве

педофил. 248180.jpeg

Столичная полиция поймала насильника-педофила, возможно, серийного. Безработного 38-летнего москвича задержали при попытке изнасиловать несовершеннолетнюю, передает радио "Вести ФМ".

Ночью в правоохранительные органы поступило сообщение о детских криках о помощи во дворе дома на Окской улице. На место происшествия прибыл наряд полиции. Уже через несколько минут злоумышленник был задержан. Потерпевшая - 15-летняя школьница. Она возвращалась домой от подруги.

После допроса оказалось, что злоумышленник увидел, что девочка идет совершенно одна, и решил напасть на нее. Следствие уже возбудило против задержанного уголовное дело по статье "покушение на изнасилования", пишет KM.RU.

Задержанного проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям, которых в этом районе в последние месяцы было совершено несколько.

Также, как сообщает "Свободная пресса", полицейские провели профилактическую беседу с родителями девочки на предмет ее позднего нахождения на улице без сопровождения родителей.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке