Источник Правда.Ру

Гость столицы напал на кортеж Собянина

Гость столицы напал на кортеж Собянина. Неизвестный напал сегодня утром на кортеж мэра Москвы Сергея Собянина. Инцидент произошел на Никитском бульваре. Хулигана удалось задержать.

По информации NewsInfo, примерно в 10 утра около дома № 15 прохожий бросил стеклянную бутылку из-под "Нарзана" в автомобиль из кортежа градоначальника. Сосуд угодил в одну из машин сопровождения и помял дверь.  Никто не пострадал. Нападавшего удалось оперативно задержать и доставить в ближайшее ОВД. Полицейские выяснили, что хулиган - 38-летний житель Северной столицы Алексей Добрынин, добавляет "Свободная пресса".

В правоохранительных органах рассказали, что, по словам мужчины, у него много личных проблем и он хотел привлечь к ним внимание общественности. Со слов задержанного, сегодня утром он специально встал рядом с дорогой и стал дожидаться появления какого-либо кортежа. О том, что это будет машина охраны именно Собянина, он не подозревал.

Читайте также: Сторонники Тимошенко закидали яйцами "мерседес" Ющенко

Напомним: в конце июля 2011 года в Москве было совершено нападение на главного археолога столицы Леонида Кондрашева. Инцидент произошел на Триумфальной площади, где чиновник должен был рассказать журналистам о результатах археологических раскопок в этом месте.

Когда Кондрашев вышел к репортерам, к нему неожиданно подбежали несколько молодых людей и с криками: "Свободу собраний!" - закидали археолога яйцами и пакетами с майонезом. Кондрашев был вынужден прервать общение с журналистами и отойти к строительному вагончику, чтобы привести себя в порядок. Участники акции в это время разбежались, добавляет Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами