Источник Правда.Ру

В Нидерландах легковой автомобиль запутлася в двух поездах

Легковой автомобиль из-за тумана застрял на железнодорожном переезде около нидерландского города Моордрехт. Все попытки водителя и пассажиров сдвинуть машину с места не увенчались успехом. Увидев опускающиеся шлагбаумы и услышав звуки приближающегося поезда, они отбежали в сторону.

Машинист пассажирского состава не успел вовремя затормозить, и локомотив протащил автомобиль несколько десятков метров. Причем машина попала на соседние рельсы и столкнулась с проходившим несколько десятков секунд позже встречным поездом, который протащил ее в обратном направлении. В результате инцидента никто не пострадал, сообщает «РИА новости».

Оказавшемуся на пути двух составов автомобилю нанесен столь большой ущерб, что он не подлежит восстановлению. Оба поезда получили повреждения и остановились. Движение на участке железной дороги между городами Гауда и Зутермеер было надолго прекращено. Около 900 пассажиров обоих поездов были доставлены автобусами к ближайшим железнодорожным станциям и продолжили путь на других поездах в объезд места происшествия.