Источник Правда.Ру

В Дагестане в ходе КТО ликвидирован боевик

В Сулейман-Стальском районе Дагестана входе операции правоохранительных служб был ликвидирован боевик. С утра воскресенья здесь был объявлен режим КТО. Минувшей ночью силовики заблокировали частный дом в совхозе Герейханова. Находившийся в домовладении мужчина открыл по сотрудникам полиции огонь и в завязавшейся перестрелке был уничтожен.

Личность боевика установлена, им оказался Заур Пейдиев, являвшийся приверженцем ваххабизма. Никто из сотрудников полиции не пострадал.

Как вы оцениваете обстановку в кавказских республиках?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?