Источник РИА Новости

В Нижегородской области сгорела школьная раздевалка

225197.jpegСвыше 600 учащихся и преподавателей были эвакуированы в понедельник из нижегородской школы в Канавинском районе из-за пожара.

Как сообщили в МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт в 11:28 по московскому времени. Очаг возгорания находился в раздевалке средней школы номер 121 по улице Тонкинская, дом четыре. На место происшествия были направлены пожарные расчеты. Однако на момент их прибытия возгорание уже было ликвидировано работниками школы.

По словам сотрудников МЧС, в школе была смонтирована автоматическая пожарная сигнализация, а также система оповещения и управления эвакуацией.

Жертв и пострадавших в результате пожара нет. Обгорела одежда на площади один квадратный метр. Причина пожара и материальный ущерб в настоящее время устанавливаются. В 12:20 учебный процесс в школе был продолжен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами