Источник Правда.Ру

Турецкий курорт оборвал жизнь россиянина

Барнаулец умер после отдыха в Турции. Житель Барнаула 39-летний Алексей Рогачев, который впал в кому во время отдыха в турецкой Алании, скончался в Федеральном медико-биологическом центре имени Бурназяна в Москве.  У него остались двое малолетних детей и престарелая мать.

Как писала "Правда.Ру", второго июля Алексею, который находился на отдыхе в Турции вместе с женой, стало плохо, и он был госпитализирован в больницу. Врачи поставили туристу диагноз "острая почечная недостаточность, панкреонекроз". Алексею был сделан гемодиалез, в состоянии искусственной комы он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Четырнадцатого июля, как сообщает РБК, при поддержке правительства РФ самолет Федерального медико-биологического агентства доставил Рогачева в Москву. По словам родных, врачи не смогли остановить сепсис внутренних органов. Пациенту было сделано много операций в Москве, но спасти его не удалось, передает BaltInfo.

Читайте также: В Турции исчезла 16-летняя россиянка

Напомним: вчера российские туристы, отдыхающие в Турции на курорте Аланья, пожаловались на массовое отравление в пятизвездочном отеле Alara park, которое скрывает администрация гостиницы. "У нас сейчас в отеле эпидемия, хотя управляющий это не признает, - рассказал "Фонтанке" отдыхающий из Петербурга. - Все, кто приезжает, в течение двух дней заболевают. Каждый день в кабинет врача выстраивается очередь по 10-20 человек".

От российского консульства в Турции комментариев пока не поступало. Между тем в воскресенье на пляже в Кемере прогремел взрыв. Пострадали 15 человек, в том числе семеро туристов из России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
КНДР в годовщину смерти Ким Чен Ира заявила о своей непобедимости
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры