Источник Правда.Ру

В Якутии отец забил свою дочь насмерть из-за таблетки анальгина

Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Якутии было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины который жестоко избил свою дочь по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего" УК РФ.

Установлено, что в начале апреля, 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил, что его 5-летняя дочь без спроса приняла таблетку анальгина. В "воспитательных целях" отец взял в руки шнур от электрического прибора и избил девочку до бессознательного состояния.

В тот же день потерпевшая в крайне тяжелом состоянии была доставлена в хирургическое отделение Нюрбинской центральной районной больницы. В течение двух недель врачи боролись за жизнь ребенка, но безуспешно. Пережив две клинические смерти, 21 апреля текущего года девочка скончалась, не приходя в сознание.

Уголовное дело было переквалифицировано прокуратурой по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Однако предъявление обвинения затянулось — узнав о смерти дочери, обвиняемый решил покончить с собой, перерезав себе шею. Врачи спасли обвиняемого. На данный момент дело подготавливается для передачи в суд, расследование продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда