Источник Правда.Ру

Во время полета у "Боинга" открылся входной люк

В Австралии, в аэропорту города Аделаида совершил вынужденную посадку авиалайнер "Боинг 737-800" австралийской авиакомпании "Кантас". На борту самолета во время полета произошло произвольное открытие входного люка, сообщает австралийская телерадиокорпорация Эй-Би-Си.

Инцидент произошел на 37 минуте полета из Аделаиды в Мельбурн. Не исключено, что люк открылся из-за того, что был плохо закрыт перед взлетом. По свидетельствам пассажиров, после открытия люка в салоне началась паника, однако никто не пострадал, передает Интерфакс.

Представители авиакомпании "Кантас" отказываются комментировать происшествие.

Напомним. три дня назад самолет этой авиакомпании был вынужден совершить экстренную посадку в Маниле после того, как в корпусе самолета образовалась дыра диаметром три метра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке