Источник Правда.Ру

В Мексике в перестрелке с наркоторговцами погибли семь мексиканских полицейских

Семеро полицейских и один наркоторговец погибли в перестрелке в мексиканском городе Кульякан, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

Мексиканские полицейские во вторник окружили один из домов в городе Кульякан, в котором, по их данным, находились члены влиятельного наркокартеля Синалоа. В завязавшейся перестрелке погибли семеро полицейских и еще четверо получили ранения. Полиции удалось уничтожить одного из находившихся в доме членов картеля, еще двое были арестованы.

Две недели назад президент Мексики Фелипе Кальдерон дополнительно отправил в Кульякан более трех тысяч полицейских для борьбы с наркокартелем Синалоа, передает РИА Новости.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке