Источник Правда.Ру

Около 300 человек срочно выведены из ТЦ "Горбушкин двор"

Около 300 человек срочно вывели из ТЦ

Из торгового центра "Горбушкин двор" сегодня были эвакуированы около 300 человек. Людей вывели в целях безопасности из-за пожара на втором этаже здания.

Возгорание в торговом центре, расположенном по адресу: улица Барклая, дом 8, возникло в 13:05. Огонь полыхал в вентиляционной системе подсобного помещения одного из кафе, в здании было сильное задымление, передает "Москва 24". Пожар был ликвидирован в 13:52, его площадь составила 15 квадратных метров. В результате ЧП никто не пострадал.

По информации BFM.ru, в мае этого года в "Горбушкином дворе", который расположен рядом с "Горбушкой", была также проведена эвакуация посетителей и сотрудников. Тогда в полицию поступил анонимный звонок о заложенной в здании бомбе. В ходе проверки это сообщение не подтвердилось.

Читайте: Пассажирский автобус "Москва-Владимир" сгорел возле Курского вокзала.

Еще один пожар произошел в Москве сегодня утром. У здания Курского вокзала сгорел пассажирский автобус, который должен был отправиться во Владимир. После тушения в салоне были найдены тела двух человек. Как выяснилось, погибшие — уроженец Волгоградской области Сергей Новиков и его жена Елена, уроженка Владимирской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии