Источник Правда.Ру

Футболист чуть не умер от потери крови на тренировке

Молодой защитник "Эвертона" и ирландской футбольной сборной Шейна Даффи потерял больше трех литров крове после столкновения с другим игроком.

Во время тренировки вратарь Адриан Уолш случайно ударил коленом 18-летнего одноклубника в область печени. Удар оказался настолько сильным, что у парня началось кровотечение и его отправили в больницу. Врачи обнаружили у него разрыв печени и провели экстренную операцию.

Читайте также: Бразильский футболист умер от холода в Казахстане 

Хирурги отмечают, что если бы доктор осмотрел Даффи на месте, то футболист бы умер. Теперь чудом выжившему ирландцу требуется длительное лечение, после которого он сможет вернуться в спорт.

По словам врача сборной Ирландии Алана Бирна, он впервые видит, чтобы игрок получил столь серьезную травму, сообщает АиФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"