Источник РИА Новости

Бандиты выхватили у москвича сумку с 1,5 килограммами золота

Бандиты выхватили у москвича сумку с 1,5 килограммами золота
Бандиты выхватили у москвича сумку с 1,5 килограммами золота

В понедельник утром неизвестные похитили 1,5 кг золота у прохожего. По словам представителей правоохранительных органов, инцидент произошел на улице Флотская рядом с домом №5а. Двое злоумышленников славянской внешности, ехавшие на "Мерседесе", выхватили у мужчины, шедшего по улице, сумку и скрылись.

Читайте также: Охранник ломбарда заставил директора догонять грабителей

На место происшествия прибыли оперативные службы. Они-то и узнали от пострадавшего, что в похищенной сумке находилось полтора килограмма золота. Сейчас милиция проводит следственные мероприятия, направленные на поимку преступников.

Такие случаи в столице довольно редки: обычно добычей грабителей становятся деньги. Самой же дерзкой кражей золота за последнее время стало ограбление офиса одной из золотодобывающих компаний в Мексике пару лет назад. Четверо неизвестных, вооруженных пистолетами, ворвались в офис компании, взяли в заложники менеджера и сотрудника охраны и потребовали открыть сейфы, где хранились золотые слитки, предназначавшиеся для экспорта в США. "Улов" преступников составил 33 килограмма золота общей стоимостью в 650 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"