Источник РИА Новости

МЧС сообщает о двух пострадавших в ЧП в Подмосковье

МЧС сообщает о двух пострадавших в ЧП в ПодмосковьеСогласно уточненным данным МЧС России, при взрыве и обрушении жилого дома в подмосковном поселке Павловская Слобода, сегодня пострадали два человека, один погиб.

Такую информацию предоставила представитель Управления информации МЧС РФ Вероника Смольская. Ранее в милиции сообщали о семи пострадавших. По словам главы пресс-службы Центрального регионального центра МЧС Елены Смирных, судьба еще трех человек, зарегистрированных в этом доме, пока неизвестна. 

На месте происшествия продолжается разбор завалов, в поисково-спасательной операции принимают участие 132 человека и 41 единица техники.

Напомним, что в результате взрыва и пожара в трехэтажном жилом доме на Лесной улице произошло частичное обрушение здания. По предварительным данным, в здании взорвался бытовой газ. Пострадали четыре квартиры и рухнула крыша. Также частично обрушились стены между вторым и третьим этажами в двух квартирах в первом подъезде дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма