Источник Правда.Ру

Душевнобольная девушка "заминировала" аэропорт

Душевнобольная девушка "заминировала" аэропорт. 242457.jpegДевушка с психическими отклонениями в московском аэропорту Внуково сообщила о заложенном взрывном устройстве. Об этом рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. 

К сотрудникам милиции во Внуково подошла девушка и рассказала сотрудникам милиции о том, что ее преследуют неизвестные лица, у которых имеется взрывное устройство, пишет Особая буква. После получения сигнала был проведен комплекс мероприятий антитеррористической направленности, информация о возможном нахождении взрывного устройства на территории аэропорта не подтвердилась, добавляет Профи-ньюс.

Читайте также: Петербурженка "заминировала" квартиру Боярского 

"Со слов родителей девушки, у нее бывали ранее подобные случаи после сдачи сессии, видимо, на фоне нервного срыва", - отметили в полиции. Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что у девушки имеются психические отклонения, сообщает Комсомольская правда. В настоящее время аэропорт "Внуково" работает в штатном режиме. Эвакуации в связи с проверкой аэропорта не проводилось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке