Источник Правда.Ру

Легковушка рухнула в московскую реку, погиб человек

Легковушка рухнула в московскую реку, погиб человек. На востоке Москвы легковой автомобиль пробил заграждение реки Яуза и рухнул в воду. В результате погиб один человек, трое получили травмы.

Инцидент произошел минувшей ночью на Преображенской набережной, передает ER.ru. Водитель легковушки не справился с управлением, потерял контроль над машиной, которая пробила парапет набережной и упала в реку. Один из находившихся в машине людей погиб, еще трое с повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы. По информации BaltInfo, трагедия произошла после того, как легковая машина совершила столкновение с другим автомобилем.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла вчера в Уфе. Около 18:00 по магистрали "Уфа - Оренбург" двигалась "десятка". На 18-м километре дороги водитель не заметил женщину, переходившую проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Молодой человек резко притормозил, и в него врезалась "99-я", которая ехала сзади. В результате женщина-пешеход получила многочисленные травмы, от которых скончалась по дороге в больницу, сообщает ProUfu.ru.

Читайте также: Два поезда и МАЗ столкнулись в Оренбурге

В Приморье в дорожной аварии погиб грудной ребенок. 24-летний водитель "Тойоты" не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. Погибли 17-летняя девушка и ее 8-месячный сын, находившиеся в салоне иномарки. Позже стало известно, что водитель сел за руль без прав и в состоянии алкогольного опьянения, отмечает Regions.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО