Источник РИА Новости

По факту ДТП во Владимирской области возбуждено уголовное дело

По факту ДТП во Владимирской области возбуждено уголовное дело
По факту ДТП во Владимирской области возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту гибели людей при столкновении автобуса "Неоплан" с грузовиком КамАЗ, которое произошло в ночь на четверг в пригороде Петушков Владимирской области. По последним данным, в аварии погибли 14 человек, все – жители Ульяновска. Ранее сообщалось об 11 погибших.

Читайте также: Во Владимирской области грузовик протаранил автобус

"Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц) УК РФ. Следователи продолжают работать на месте ЧП, движение по автодороге полностью восстановлено около 4 утра", - сказал представитель ГИБДД.

По его словам, четверо пострадавших в ДТП мужчин находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Как сообщала Правда.Ру, ДТП произошло сегодня после полуночи на 124-м км автодороги Москва-Уфа в Петушинском районе области. По предварительной причине, авария произошла по вине водителя КамАЗа. Следователи подозревают, что столкновение произошло из-за того, что водитель грузовика уснул за рулем.

Также косвенной причиной ДТП могли стать и неблагоприятные погодные условия.

Водитель автомашины КамАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом «Неоплан». От сильного удара автобус загорелся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?