Источник Правда.Ру

Геннадий Бачинский погиб нарушая ПДД

Известный теле- и радиожурналист Геннадий Бачинский, погибший накануне в результате автокатастрофы в Тверской области, выполнял обгон в запрещенном месте.

Как сообщили в областном ГИБДД, авария произошла около 15:45 возле города Калязин. Управляя автомобилем Volkswagen Golf, Бачинский попытался обогнать грузовик и на опасном участке выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом Volkswagen Transporter.

Сообщение об аварии поступило на пульт "скорой помощи" в 15:50. Врачи добрались на место происшествия уже через три минуты, но к их приезду водитель Volkswagen Golf скончался от полученных ранений. Находившиеся во втором автомобиле две 30-летние женщины и мужчина получили различные травмы и были доставлены в Калязинскую центральную больницу, передает "Вести24".

Геннадий Бачинский родился в 1971 году, в 1994 году окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет. Работал на санкт-петербургских радиостанциях "Полис", "Катюша", "Модерн". С 1997 года журналист начал вести эфир в паре с Сергеем Стиллавиным. В 2001 году их "Утреннее шоу" стало выходить на "Русском радио", а затем на радио MAXIMUM. В качестве телеведущего Бачинский снимался в развлекательных программах на ТНТ, MTV и Первом канале. Последние полгода он работал на радио "Маяк".