Источник Правда.Ру

BMW и Маserati превратили в факел на юге Москвы

Маserati и BMW превратили в факел на юге Москвы. В ночь на четверг на юге и юго-востоке Москвы неизвестные сожгли четыре дорогих иномарки, в том числе Маserati и BMW. Полиция пытается выяснить, кто совершил преступление.

По информации BFM.ru, в два часа ночи на юге столицы злоумышленники подожгли автомобиль BMW на автостоянке у дома № 53 на Люсиновской улице, иномарка сгорела полностью. Огонь с BMW перекинулся на припаркованный рядом Маserati, спортивный автомобиль экстра-класса получил серьезные повреждения. Через час на юго-востоке Москвы в Мещерском переулке у дома № 2 сгорели Niva Chevrolet и Hyundai.

В начале июля в Москве были зафиксированы аналогичные случаи поджогов, напоминает News4.com. В ночь на 4 июля на востоке столицы были полностью сожжены пять машин. Следует отметить, что с мая 2011 года в регионе были зафиксированы массовые случаи поджогов автомобилей. Для раскрытия подобных преступлений ГУВД Москвы создало специальный штаб.

Читайте также: В Москве спалили "Майбах" за 6 млн долларов

В ноябре прошлого года милиционеры поймали бизнесмена, который поджигал автомобили соседей. Своими действиями он решил освободить парковочное место для собственной машины. Злоумышленника задержали случайно - в момент, когда он пришел понаблюдать за устроенным им же пожаром, пишут "Новые известия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии